Sabtu, 22 September 2018

# beauty # k link

Review; K - Link Citra Beaucare Facial Foam

Review; K - Link Citra Beaucare Facial Foam Setelah sekian purnama off dari dunia Blog akhirnya up kembali hore, kemaren itu ane dikirimin paket dari  K - link yang isinya facial foam sejujur seneng banget kenapa? karena ane tu tipekal cewek yang malas kali ngerawat wajah tapi harus sering cuci muka biar gak jerawatan. Nah, pas dapet paket ini cucok meong hepi  banget,  dah pada penasaran dengan performa produk ini? penasaran oke dech gak bertele - tele bakalan ane  jelasin. 

K Link Citra Beaucare Facial Foam
  K Link Citra Beaucare Facial Foam 


Tentang  K - Link 

K Link  merupakan salah satu  pioner MLM syariah yang telah memperoleh sertifikat syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI tahun 2009, bukan hanya mengeluarkan produk kecantikan k link juga mengeluarkan produk - produk seplement kesehatan, perawatan tubuh, UIE, serta perawatan mobil dan rumah. K link didirikan pada bulan Mei 2002 hingga saat ini  memiliki pusat  stockist  di setiap kota besar dan kota - kota diseluruh negri ini. 

Packaging 

Packaging dari produk ini berbentuk tube dengan tutup diputar, berbahan plastik dengan warna dominan abu - abu dan putih di bagian depan  tulisan K Link Citra Beaucare facial foam, serta berat 60 Ml ukuran yang lumayan tidak besar dan tidak terlalu kecil sehingga gampang dibawa kemana - mana. Pada bagian belakang terdapat tulisan ingredients, cara pemakainan dll, serta  yang paling penting ada tulisan Expired  pada bagian samping jadi kita tahu batas pemakaiannya. 

Ingrdients 

K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam
Yang paling suka dari prosuk ini karena  kandungan vitamin C pasti pada  udah taukan kalau vitamin C banyak manfaatnya  kalau belum tau baca aja  Manfaat Vitamin C bagi Tubuh.  selain vitamin C K - Link beaucare facial foam memiliki kandungan Aloevera, Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl betaine, Styrene/acrylates Copolymer, Cocamide DEA, PEG - 7 Glyceryl/Cocoate, Glycerin, Glycol Distearate , Sodium Chloride, DMDM Hydantoin, Alcohol Denat, Parfum, PEG - 150 Distearate, Magnesium Ascorbyl Phospate, Triclosan, Melaleuca Altermifola Oil, Disodium EDTA, Citric Acid 

Texture,Colour, Scents

K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam 

Texturenya creamy banget warnanya putih tulang , aromanya alovera seger banget jadi ane pakeinya tiap hari pas mandi atau pas berpergian pasti cuci muka. 

How To Use 

Cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam
Cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam 
untuk cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam seperti facial foamnya pertama tuangkan sedikit  K Link Citra Beaucare Facial Foam  ketelapak tangan  kemudian beri sedikit air usapkan kedua telapak tangan agar mengeluarkan busa kemudian usapkan secara merata pada wajah dengan agak dipijit dan yang terakhir bilas dengan air bersih. 

My Oponion 

Ane udah pakei sebulan lebih dan rasanya seger banget dan kalau pergi keluar kota malas banget bawa make up banyak jadi setelah beraktifitas di luar cukup dengan cuci muka beres dah bahkan setelah itu gak pakei bedak lagi tinggal tacap pakei lipstik udah dech keliatan cakep seperti pakei screencare packaging yang imut imut juga mudah dibawa kemana mana. 

Plus Dan Minus

+Mengandung Vitamin C & aloevera
+Aroma aloevera
+ Mudah dibawa kemana - mana 

- Warna Tutup yang mudah pudar 

Harga 

Price IDR 47. 000 ( Wilayah A) IDR 50.000 ( Wilayah B ) 
Where to buy  : Stockist K link, www..k-net.co.id
Kalau mau diskon bisa daftar di sini

Rate 4,5/5


K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam
terima kasih reader jangan lupa tinggalin jejak ya dan tunggu post blog selanjutnya. 

32 komentar:

  1. Kudet banget ya aku, baru tau kalau k-link ada product skincarenya ๐Ÿ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak klink banyak produk terbarunya bukan anya suplement

      Hapus
  2. Ini MLM kan ya beb? Aku agak males pakai produk MLM, memang banyak yg bagus. Tapi ya itu, untuk ngedapetinnya ribet, sementara akutu orangnya kesana kemari, jadi lebih prefer beli produk2 yang mudah dapetinnya pas jalan2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak ini produk mlm, tapi sekarang gampang banget dapatinnya bisa k klik store atau online

      Hapus
  3. Baru pertama kali nih dengar brand k-link ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh bnyak loh kak produk produk nya kepoin aja

      Hapus
  4. K link banyak produk kecantikannya juga y. Aku pikir suplemen aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak banget kak produknya lipstik juga ada

      Hapus
  5. Aku tau nya k-link itu seringnya vitamin. Tapi ini kali kedua faiz review soal skincare k-link. Bagus jugaa ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kk banyak banget produk kecantikannya

      Hapus
  6. Klink ini produknya bagus-bagus. Aku dulu pernah cobain sabunnya yg mirip daun itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy kk faiz juga pakei itu jadi pingin riview lah

      Hapus
  7. Ane gak tau produk ini, Sist. Ntar deh ane tengok2 lagi. Tengkyu ya, Sis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kakak banyak loh produk produknya

      Hapus
  8. Faiz kayaknya demen kali sama KLink yya,kakak malah kurang cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaahhhahha karena cocok aja kakak makanya mau riview hahahaha

      Hapus
  9. Facial foam adalah salah satu yang wajib dibawa kemana-mana juga yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalau faiz lebih milih facial foam yg dibawa malah dari pada yang lain

      Hapus
  10. Iya baru tau sih kalau ada ginian malah setau ku obat2an aja hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak banget kak produk produk lainnya apalagi kecantikan

      Hapus
  11. Wah baru tau deh kalau k-link ada produk giniannya.. Jadi penasaran deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayokk kakak kepoin aja masih banyak produk lainnya

      Hapus
  12. Dulu yg awq tau produk k link ini obat2an ternyata twrus berinovasi ada produk kecantikan

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Iyaa kk kerana orang sering dengarnya tentang kesehatan

      Hapus
  14. mantap kak reviewnya kak��

    BalasHapus
  15. Memang aloe vera itu banuak bgt ya manfaatnya. Seger juga kalau dipakai.. Mantap

    BalasHapus
  16. Wahh keliatannya seger yaa jg pengen cobaaa

    BalasHapus
  17. Aku baru tau ternyata K-Link ada skin carenya ya faizh...

    BalasHapus

Follow Us @faizah_elzafa