Sabtu, 18 November 2017

ITSKIACAKE

23.32 2 Comments


itskiacake adalah salah satu oleh oleh kekinian dari Medan yang baru saya di rilis oleh Zaskia Sungkar istri dari Irwansyah pemilik toko Napoleon yang udah buming di Medan.


6 varian itskiacake 



itskiacake berada di jalan singamangaraja no 14 A  menyuguhkan  6 varian cake yang berbahan dasar pisang yang diambil dari hasil panen dari medan sendiri. Itskia cake merupak salah satu toko dari 14 toko yang dikelola mbak zaskia sungkar dengam memperkerjakan  kurang lebih 2000 orang jadi menambah lapangan pekerjaaan kan.


mbak apa dasar membuka toka di medan ?
Medan termasuk kota metropolitan pasti bakal rame dilihat dari keberhasilan Napoleon jadi Saya (  zaskiasungkar ) bekenyakinan itskiacake juga mampu menjadi oleh oleh kekinian, selain itu juga basic mbak zaskia sungkar yang emng suka kuliner dan melihat hasil bumi dari medan pisang jadilah itscake 
cuap cuap bareng kak kia dan kk irwansyah


mbak apakah pernah gagal dalam berbisnis?
gagal pasti pernah ya dijadikan pelajaran aja pesan saya jangan keluar dari kemampuan yang kita miliki gali dari potensi yang udah kita miliki ketika kita sngguh maka Allah akan membantu segala uasaha kita  motto saya bekerja lebih baik dan berdoa jamah 

gitu lah tanya jawab pada keseruan itskiacake tadi 
keseruan yang luar biasa dari media serta komunitas yang ada di medan luar biasa rame bangits


berasa kecik banget bareng kak kia

Kamis, 16 November 2017

Road Show Filim WAGE di Medan

20.57 0 Comments
horas medan mejuah juah kita kerina 
hari ini Pemain filim WAGE dan crue lagi muter-  muter medan loh seru banget sumpeh nyesel loh gak jumpa, tapi bagi kakak semua jangan takut filimWAGE masih tayang kok di bioskop kesayangan dan terdekat ya, buruan deh ntar ane kasih tau dech bocoron sikit filim WAGE itu apa.



kemana aja sich kak tour filim WAGE medan ? 

  1. Pukul 08.00 s/d 09.30 WIB di SMK BBC Medan 
  2. Pukul 10.00 s/d 11.30 WIB di Fakultas Bahasa dan Seni, jurusan seni musik Universitas Nommensen Medan 
  3. Pukul 14.20 s/d 16.40 WIB di Bioskop Cinema XXI Thamrin Plaza Medan 
  4. Pukul 17.00 s/d 17.30 WIB di Studio City Radio 
  5. Pukul 16.00 s/d 19.30 WIB di 96,3 Medan FM Radio 

kak cemana acaranya tadi ?
Alhmdulillah tadi nonton di Cinema XXI Thamrin Plaza Medan ternyata antusias publik luar biasa semangat adek adek juga perlu diacugkan jempol, bisalah dikatakan pahlawan zaman now mereka sangat antusias nonton filim yang menceritakan tentang sejarah mungkin banyak diantara kita gak tau siapa pengarang lagu Iindonesia ? ayok ngaku aja gak nya dihukum cuma malu aja kan hihhi

ish kakak nie lah gak dikasih taunya bocoran filim WAGE dari tadi 

kak apasih isi filim WAGE ?

gak tega juga awak tak cerita 
filim WAGE adalah sebuah filim yang menceritakan tentang sosok  penciptaan lagu kebangsaan yang disutradarai oleh Jhon de Rantau  pokoknya filim ini recomend banget buat kalian semua apalagi para Pemain yang sangat totalitas hingga penonton terbawa suasana.

Wage Rudolf Supratman alias WR Supratman  adalah pemuda violinis berbakat yang menciptkan lagu Indonesia Raya dengan sepenuh jiwa 
naskah asli Indonesia Raya

JAS MERAH ! Jangan sesekali melupkan sejarah  - Ir Soekarno 
( presiden  RI - Bapak Proklamator Indonesia )

penasaran kan ayok tonton aja langsung dapet ilmu plus rasa penasaran hilang dech
keseruan KOPIers medan
KOPIers medan
abaikan baju ane yang warna pink salah kostum hihih



Rabu, 15 November 2017

Multivitamin terbaik bagi pekerja keras

15.04 4 Comments
saya sebagai pekerja keras asekkk sebenarnya gak pekerja keras kali sih cuma terkadang merasa 24 jam kurang karena dikejar kejar pekerjaan tentu dong membutuhkan asupan tambahan dari yang dikonsumsi karena saya seorang guru harus selalu ceria didepan anak - anak makanya perlu sekali multivitamin untuk menunjang keseharian - harian . 
K Vit C Teaviago 

 lantas multivitamin apa yang cocok nah kemaren saya ikut louching  K Vit C Teaviago dari k - link
dan saya sudah merasakan khasiatnya seger banget apalagi pakei air dingin waww yummy  apalagi  saya termasuk orang yang gak bisa konsumsi obat - obatan jadi beruntung banget ada K VIT C teaviago.

kak apa produk k link itu halal ? kemaren ada yang nanya gitu sama saya 
 K link merupakan salah satu pioner MLM Syariah yang telah memperoleh sertifikat syariah dari Dewan Syariah Nasional  MUI tahun 2009, dan telah diperpanjang dua kali pada tahun 2013 dan 2016. Dalam menjalankan  bisnis MLM Syariah ini kami memiliki dewan pengawas syariah ( DPS ) yang diketuai oleh Prof.Dr. H. Isih Mubarak. 
dah terjawab kan pertanyaannya jadi jawabanya apa halal kan. 
kak kenapa konsumsi K VIT C teaviago sih ? 
Suplement makanan yang diformulasikan dari 2 bahan antiosidan yaitu vitamin C dan Teaviago ( Ekstrak bahan aktif dan teh hijau ). Kombinasi keduanya menghasilkan suplement super antioksida yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan serta melindungi kulit dari radikal bebas dan zat yng berbahaya.

Sedangkan teavigo merupakan salah satu ekstrak teh hijau yang paling murni (world’s purest green tea extract) mengandung Epigallotechin gallate (EGCG) sebesar 94 % di atas kandungan teh hijau yang beredar di pasaran. Bahkan matcha yang biasa ditemukan di restoran Jepang hanya mengandung EGCG sebesar 50%. Informasi saja, EGCG) pada teh itu berbeda-beda, ada yang 5%, 10%, 30%, 50%, bahkan 94%.

Teavigo bebas dari pestisida dan herbisida (tidak mengandung bahan kimiawi) serta kafein.Tidak bisa dipungkiri, dan harus diakui, teh hijau yang beredar di pasaran masih mengandung kafein. Teavigo ini diekstrak yang diracik sedemikian rupa sehingga tinggi EGCG dengan kandungan kafein di bawah 0,1% (secara kuantitatif dianggap 0). untuk manfaatnya klik aja di sini



kak gimana cara kak konsumsinya ? 
K-Vit C plus Teavigo cukup dikonsumsi 1 tablet effervescent 1-2 kali sehari. Tubuh pada tingkatan normal umumnya membutuhkan sebesar 90-100 mg vitamin C. Dalam kondisi sakit kebutuhan vitamin C meningkat menjadi dua kali lipat. Sementara dalam kondisi udara berpolusi, kebutuhan bisa naik 3-4 kali lipat. Sebenarnya kebutuhan tubuh akan vitamin C berkisar 200 mg saja.


ish gara gara penjelasan kakak ni mau beli lah awak, kayak mana lah belinya kakak ? 
mudah kali loh beli nya tingal picit aja di smart phone kalau lagi mager  kayak biasanya kita belanja online jadi membantu kali kan  kunjungin aja http://www.k-net.co.id/shop/product  gampang kali kan  Harganya cukup terjangkau yaitu Rp 72 ribu (harga distributor) dan Rp 84 ribu (harga konsumen). Tube K-Vit C plus Teavigo berisi 10 tablet. Jika dirata-rata harganya Rp 7.200 per tablet.

kalau mau murah daftar member aja biar dapat diskon  klik aja di sini

Peringatan bagi Anda yang memiliki gangguan fungsi ginjal !
Sebaiknya jangan berlebihan mengonsumsi K-Vit C plus Teavigo, dosis serendah mungkin karena proses ekskresinya di ginjal. Misalnya, K-Vit C plus Teavigo dibagi dua atau tiga. K-Vit C plus Teavigo bagus dikonsumsi lansia untuk mencegah penyakit degeneratif karenakandungan antioksidannya cukup tinggi dan mampu mencegah kerusakan radikal bebas. tapi aman loh dikonsumsi semua kalangan bahkan anak umur 2 tahun. 

saya aja konsumsi kamu kapan lagi !!!!!!!

Jumat, 10 November 2017

Pahlawan Zaman Now Versi Saya

20.05 4 Comments

Apakah arti pahlawan itu ? 


Ketika pertanyaan itu saya lontarkan kepada siswa mereka  menjawab antusias dan spontanitas dengan berbagai macam jawaban;
Pahlawan itu soekarno buk, pahlawan itu yang perang pakei bambu runcing buk, pahlawan itu yang melawan penjajah belanda dan jepang, pahlawan itu yang rela bersembunyi di hutan ketika perang, pahlawan itu yang berani buk bawa pistol melawan penjajah yah itu sebagian jawaban dari anak – anak dalam pikiran mereka  tentu semua jawaban itu benar menurut versi saya, mereka mampu mengungkapkan pendapat tanpa malu – malu bagi saya itu merupakan aparesiasi yang patut diacungkan jempol. Nah sebenernya apa sih pahlawan itu ?
Menurut KBBI pahlawan  adalah orang menonjol karena keberanian dan pengorbanannya dalam membela kebenaran ;pejuang yang gagah berani.
 "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya." [Ir. Soekarno, Pidato Hari Pahlawan 10 November 1961]

Lantas bagaimana pahlawan zaman now apakah kita harus  berjuang dalam berperang dulu membawa bambu runcing?  Dulu Berjuang dengan musuh yang nyata  nah sekarang apakah seperti itu tidak musuh kita sekarang imaginer tidak nyata pasti lebih membutuhkan perjuang yang lebih kuat kita haarus berjuang dengan pikiran, membentengi diri agar tidak terkontaminasi dengan peradapan.  Tentu hal ini lebih membutuhkan tenaga ekstra karena kita tidak tahu dari mana saja musuh kita karena musuh kita berada dari mana saja bahkan dari hal kecil tanpa kita sadari.

apakah kita akan diam aja termangu dan terus berpangku tangan  melihat kemelut ini ? 
berbuat lah positif bergeraklah melangkah tanpa takut menghadapi ringan 
"Apabila dalam di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun."
  

Bebas Berkarya Bebas Berkreasi dengan IM3 ooredooTanpa Batas

19.43 0 Comments

IM3 oredoo adalah sebuah layanan selulur prabayar dengan kemampuan isi ulang yang dimiliki indosat, salah satu perusahaan penyedia jasa  telekomunikasi di Indonesia yang didirikan pada tahun 2001. Pencapaian IM3 ooredoo ini melaju sangat cepat pada tahun 2015 dengan jumlah pelanggan 68,5 juta.


im3 ooredoo


Di era millennium sekarang ini disaat semua sudah bertransformasi dengan era digital, tentu dibutuhkan akses yang cepat, karena semua orang ingin online dengan akses lebih cepat, terjangkau dan tanpa cemas  pastinya juga sesuai dengan kantong.
paket indosat 



Seorang blogger pemula seperti saya atau sering disebutnya blogger anak bawang yang suka beselancar  membutuhkan   akses dengan online yang kencang tanpa batas  untuk berkarya,berkreasi menuangkan ide – ide tanpa batas  tentu membutuhkan kuota yang kencang dan tanpa batas agar memudahkan jemari menari diatas keyboard tanpa ada hampatan sama sekali. Nah, disini IM3 oredoo memberikan keuntungan dan kelebihan kepada pelanggan setia mau tau hayoo kepo lu pada
bebas berkarya bebas berkresi dengan im3 ooredoo tanpa batas  

IM3 Oredoo membebaskan internet sehinga semua orang bisa  online dengan akses cepat, dan juga punya banyak kuota  tanpa lemah udah pasti gak ada lagi sisa kuota hangus, gak takut lagi kuota yang bakal sisa apalagi takut habis dengan data Rollover bias internetan gak dikejar waktu karena sisa kuota bisa dpiakei bulan selanjutnya, paket aplikasi yang banyak pilihan dan yang lebih menguntungkan bias dipakei nelpon hanya 1/detik ke semua operator sepanjang hari.
Rp 1/detik 


Dengan ini tentu dong semakin mempermudah berkarya bebas berkreasi tanpa batas. Biasanya saya yang selalu nungguin paket malam dan terpaksa harus bergadang demi mengerjar paket yang murah dan lancar semenjak pakei IM3 ooredoo semua lenyap ditelan bumi gak pernah bergadang  bermain didunia blog bisa kapan aja. horeeee.....


#DigitalTransformation

Jumat, 03 November 2017

MADU MANNA

23.27 0 Comments

Allah berfirman dalam Al Quran Surah An Nahal  ayat 69: 

يَخْرُجُ مِنْ بُطُونِهَا شَرَابٌ مُخْتَلِفٌ أَلْوَانُهُ فِيهِ شِفَاءٌ لِلنَّاسِ ۗ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَةً لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُون
“…Dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya. Di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda bagi orang-orang yang memikirkan.”  
www.faizahjafar.com
Dari penjelasan ayat diatas jelas bahwa banyak sekali manfaat yang diberikan oleh lebah tapi kebanyakan dari kita lupa kan itu maka dari itu  yuk scrool ke bawah 
Kajian khasiat madu secara ilmiah juga telah diteliti oleh ilmuwan Muslim terkemuka di era keemasan Islam, yakni Ibnu Sina (890-1037). Bapak kedokteran dunia dan pemikir muslim agung di abad ke-10 M itu tercatatat sebagai dokter yang mengulas mengenai khasiat madu dari segi kesehatan dan dunia kedokteran.

Dari 20.000 spesies lebah yang dikenali hanya lebah madu yang menghasilkan madu. Sudah lama diketahui bahwa lebah madu adalah serangga sosial yang hidup dalam suatu keluarga besar yang disebut koloni, yang berdiam dalam satu sarang lebah. Di dalam koloni terdapat seekor lebah ratu, beberapa ratus lebah jantan dan puluhan ribu lebah pekerja. Masing-masing anggota koloni memiliki pekerjaan yang dilakukan secara fungsional dan profesional

PETERNAKAN MADU MANNA 
MADU MANNA  adalah salah satu produk madu yang dinamakan manna yang telah memiliki izin DINKES P - IRT. 1.09.1275.01.0171.20   dan telah teruji  untuk STANDAR SNI   yang diuji di laboratorium Analisa Pangan  UNIVERSITAS SUMATERA UTARA medan 27 oktober 2004 jadi gak di ragukan lagi kan keasliannnya 100 % karena diternak sendiri dan dipanen sendiri.  MADU MANNA telah dipasrkan di Sumatra dan pulau Jawa loh buat yang berminat boleh hubungin 081363892132 ( WA ).

MADU MANNA 
MADU MANNA selain baik buat kesehatan bisa juga buat obat mata loh tetesin aja sedikit kemata kalau bisa abis subuh ya biar gk perih kali siap tu agak terang lah penglihata.
nah,,,,,, buat kamu kaum hawa bisa juga buat masker muka loh biar makin lembut dan makin cantik pastinya cantik dari dalam dan catik dari luar loh.  

MADU MANNA 
  untuk pemesan bisa hubungin  langsung harga terjangkau buat pesanan besar bisa antar loh buat luar kota juga bisa loh ayoo buruan apa lagi  
IG : faizah _elzafa 
wa : 081363892132 

Harbolnas mau ShopBack ini BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Camera Combo Attanta Berrisom

11.13 1 Comments
Menjadi seorang Blogger pasti sangat memerlukan pendukung yang  buat  mempercantik penampilan serta agar pembaca jauh lebih tertarik tentu  foto atau vidio penunjang konten agar bagus, apalagi seorang traveling  pasti butuh alat pendukung kan buat nunjukin ekspresi yang dijelajah. 

seperti saya blogger yang masih amatir anak bawang kata orang karena baru mulai terjun ke dunia perblogan  tentu dong  memerlukan kamera yang cantik agar peampilan makin kece diblog makanya  di HARBOLNAS  ane mau kamera cantik kecil yang bisa dibawa ke mana - mana pingin banget loh udah lama mau beli eh pas mau beli ternyata ada aja keperluan yang mau dibayar kayak uang kuliah dan jajaranya terpaksa kan nabung lagi jadi ampe sekarang belum juga terpenuhi harapannya semoga di harbolnas tahun ini terpenuhi. Amiin.

 Apa sich HARBOLNAS?

HARBOLNAS itu singkatan dari hari belanja online nasional udah pada tau kan semua pasti nya kalau  harbolnas banyak banget promo  - promo murah loh gak percaya kan yuk kepoin aja dech di http://www.shopback.co.id/semua toko   bisa pilah pilih barang bakalan  banyak loh  barang  yang murah di harbolnas banyak diskon loh kadang  sampai 90 %  jadi  yang punya barang impian seperti saya ayok kepoin terus ya biar terwujud ayookkkk buruan cek di sini.

 Mau barang impian apa ya ? 

kalau saya sebagai seorang blogger mau ini 
BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Camera Combo Attanta Berrisom 

kalau ditanya kenapa saya mau ini jelas saya membutuhkan sebagai seorang blogger amatir kerupuk ini yang pemula buat dukung kontens atau picture atau vidio biar lebih menarik dan memikat pembaca, kelebihan dari kamera ini bisa dibawa kemana - mana karena ukurannya kecil so gak makan tempat kalu lagi traveling harganya sekitar Rp 1.150.000 banyak sepesifiknya juga loh 
Specifications :

Wi-Fi Live Streaming
16MP SONY Exmor-R Image Sensor
4K @30fps
8 Layer Lenses
Up to 90fps
True Color 2" TFT LCD
170 wide angle lens
Time-lapse 1/2/5/10/30/60s
Photo Burst 16MP up to 10fps
12 accessories included
GoPro compatible brackets
1000mAh Li-ion battery
40 Meter Waterproof



pingin banget loh ini murah sekali kalau belinya di" LAZADA " dan saya salah satu custemer yang paling suka belanja onlineshop kalau di lazada bisa bayar di tempat loh jadi gak pusing - pusing  harus transfer atau apa kan tinggal goyangin tangan  duduk manis aja  eh barang datang dan gak perlu lama loh. mau bionya bis adi cek di sini lazada di jamin bawaannya mau  belanja aja.

Bagaimana cara dapat barang impian lebih hemat di harbolnas?
buat kamu yang nanya - nanya gimana dapetin cara mudah loh catat ya list di bawah ini  :

  1. cek tanggal harbolnas  jangan ampe lupa ya entar limit waktunya 
  2. pastiin jaringan internet nya lancar  biar bisa kepoin 
  3. download aplikasi nya ya biar mudah dapat infonya 
  4. list barang yang mau di beli 
  5. siapin saldo ( uang cash ) kan gak mungkin bayarnya pakei daun 
  6. teliti liatin promo 
  7. jangan lupa pesan bayar dan tunggu deh barang impian mu datang 

 Jangan lupa juga kepoin ni di sini http://www.shopback.co.id/harbolnas
 tunggu apa lagi ayokkk buruan di jamin gak nyesel lohh

semoga impian di tahun ini terkabul ya. Amiiin



Sabtu, 21 Oktober 2017

Aku Harus Selalu Sehat

02.04 3 Comments
mahasiswa tingkat akhir 
Menjadi mahasiswa harus dihadapkan dengan setumpuk kesibukan yang memeras otak dan keringat khususnya mahasiswa akhir seperti saya  yang sedang meraba - raba  mencari judul yang pas, yang sedang belajar teknik membujuk dosen untuk meluluskan proposal, pastinya  begadang sepanjang malam demi paket murah untuk browsing bahan pendukung skripsi. 
Ohhh....... sangat melelahkan pastinya mata udah seperti mata panda.

Ditambah lagi pekerjaan sambilan saya sebagai guru PAUD menuntut saya harus tetap fit, dan menyetok tenaga   ekstrak untuk selalu kuat dan tersenyum bahagia menghadapi semua tingkah  pola anak yang beragam satu kalimat untuk semua kesibukan itu " Aku harus sehat selalu ". 

Belakang ini kondisi   kesehatan ku sangat menurun, ditengah kesibukan yang berjibun dan asupan nutrisi yang minim ( maklumlah mahasiswa perantauan ), menyebabkan saya sering drop, mulai dari flue berkelanjutan demam dan sakit kepala. Aku putuskan untuk menkonsumsi multi vitamin untuk mempertahankan tubuh tetap fit . 

Pucuk dicinta ulam pun tiba
Ketika cari cari multivitamin eh dapat undangan dar k link pas banget dech


Keseruan apa sich yang ada di sana? hayo penasaran kan tengok aja kebawah lah



K VIT C Plus Teaviago



Mungkin sebagian orang hanya tau termasuk saya produk K- Link  hanya  K - Liquid cholorphyll tapi realitanya produk dari k link ada bermacam - macam seperti yang baru di lounching adalah K-Vit C Plus Teaviago.  Antusias Peserta lounching sangat luar biasa dan perlu diapresiasi bukan  hanya dari kalangan  member tapi juga kalangan umum dari yang kecil sampai lansia termasuk Blogger Medan yang asik dengan kicaun di tweet dan IG. Acara dibuka dengan hentakan dancer  yang semangat 45 kemudian MC cantik dan ganteng rupawan serta sehat jasmani, dilanjutkann dengan pemaparan  dari Dr. Sugiarto, AAAK,Med.Cos selaku medical consultan PT K - Link Indonesia, dan dilanjutkan dengan grand lounching K Vit C Plus Teaviago  kemudian ditutup dengan game yang menarik waw antusias yang luar biasa.




Apa Aja sich Penuturan  Dr.Sugiarto,AAAK, Med.Cos ? 
Tanpa di sadari  serangan tubuh kita sangat lah banyak radiasi yang bandel dari berbagai arah sehingga perlu tubuh membutuhkan perisai yang kuat gak mau kan kerjaan dan aktivitas yang segunung harus terbengkalai karena badan gak fit sehingga di perlukan Multivitavin yang sangat cocok itss tapi jangan salah pilih ya,  Ini K - Link memberikan jawaban pas 
dr sugiono
Dr. Sugiarto, AAAK, Med.Cos
K - Vit C Plus Teaviago merupkan suplement makanan yang diformulasikan dari 2 baan antiosidan yaitu vitamin C dan Teaviago ( Ekstrak bahan aktif dan teh hijau ). Kombinasi keduanya menghasilkan suplement super antioksidna yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan.
  
Kok harus ada Teavigo ? 

Teavigo merupakan salah satu eksak teh hijau termurni yang di produksi di taiyo Green Power dengan CO., Ltd., dan produk  Nutrisi DSM yang berbasis di Swiss . Dengan kandungan minimum Epigallocatium -3 - galatte  ( EGCG ) 94 % di dalamnya maksimal untuk kesehatan dan meminimalkan pencernaan kotor.

https://www.instagram.com/p/BaODKqFH-Is/?taken-by=faizah_elzafa

Apakah Produk ini Halal ? 
Jangan takut dan khawatir pastinya halal dong karena dikemasan K Vit C Plus Teaviago  ada label halalnya  kok.
K-Link merupakan salah satu pioner MLM Syariah yang telah memperoleh sertfikat syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI tahun 2009, dan telah diperpanjang dua kali pada tahun 2013 dan 2016. Dalam menjalankan bisnis MLM syariah ini kami memiliki Dewan Pengawas Syariah (DPS) yang diketuai oleh Prof. Dr. H. Isih Mubarak.

 Apa saja Manfaat K - Vit C Teaviago ?
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah 
  • Memperlambat proses penuaan 
  • Menjaga  kesehatan sel saraf 
  • menjaga daya tahan tubuh 

https://www.instagram.com/p/BaOEICInqqu/?taken-by=faizah_elzafa

Bagaimana cara mengkosumsinya ?
Gampang banget loh K-Vit C plus Teavigo cukup dikonsumsi 1 tablet effervescent 1-2 kali sehari. Tubuh pada tingkatan normal umumnya membutuhkan sebesar 90-100 mg vitamin C. Dalam kondisi
sakit kebutuhan vitamin C meningkat menjadi dua kali lipat. Sementara dalam kondisi udara berpolusi, kebutuhan bisa naik 3-4 kali lipat. Sebenarnya kebutuhan tubuh akan vitamin C berkisar 200 mg saja.K-Vit C plus Teavigo mudah dikonsumsi terutama oleh orang yang sulit menelan, cukup
dilarutkan di dalam satu gelas air.Vitamin C sendiri merupakan vitamin esensial yang larut dalam air.
rasanya seger banget penasaran coba aja di jamin dech nagih nah buat anda yang menginap penyakit maag atau asam lambung seperti saya  jangan takut karena ini sangat aman  dan bisa dikonsumsi untuk anak 2 tahun loh.  Saya aja konsumsi kamu kapan lagi ? 

Berapa harganya ya ?
Harganya cukup terjangkau yaitu Rp 72 ribu (harga distributor) dan Rp 84 ribu (harga konsumen). Tube K-Vit C plus Teavigo berisi 10 tablet. Jika dirata-rata harganya Rp 7.200 per tablet. Jadi, gak buat kantong kritis kan. 

grand launching ditandai dengan minum KVit C Plus Teaviago secara bersamaan
grand launching K - Vit C Teaviago



selain K -Vit C Plus Teaviago saya juga mencoba K-Honey 5 in 1  yang di berikan oleh  K- Link ketika Grand Launghing yang terdapat di goodibag.

Apa manfaat K  Honey 5 in 1 ?
                 K Honey 5 in 1 juga banyak mengandung manfaat loh Manfaat K-Honey 5 in 1 yang utama adalah sebagai sumber energi, karena komposisinya 80% karbohidrat dari madu (fruktosa dan glukosa) plus ekstrak buah.Karbohidrat yang berkualitas baik tersebut di dalam tubuh langsung diubah menjadi energi dan sisanya disimpan di dalam sel otot tanpa membutuhkan hormon insulin. Dengan demikian aman untuk penderita diabetes.

Selain sebagai sumber energi karbohidrat yang sehat, K-Honey 5 in I ini bagus untuk kulit (pelembab bibir atau masker), biar makin cantik kan  ternyata bisa juga loh  berkhasiat untuk penyembuhan luka baik luka luar maupun dalam . 

  
K Honey 5 in 1


Bagaimana cara mengkonsumsi yang baik ?
K-Honey 5 in 1 bisa langsung diminum atau dicampur dalam makanan atau minuman favorit sebagai pemanisnya,  tanpa melemahkan khasiatnya dan aman. Misalnya, madu satu sachet dicampur ke dalam klorofil atau oatmeal.  kalau saya campur dengan teh atau susu putih bubuk hmnnn yummy.
 sebaiknya K-Honey 5 in 1 dikonsumsi 3-4 kali sehari 1 sachet (orang dewasa), 3 kali sehari 1 sachet (anak usia 6-12 tahun), 2 kali sehari 1 sachet (anak usia 1-5 tahun), dan 2 kali sehari 1 sachet (penderita diabetes). 

 Berapa harga  K Honey 5 in 1 ?
Harganya cukup terjangkau jika dibandingkan dengan kandungannya yang luar biasa, yaitu Rp 110 ribu (distributor) dan Rp 132 ribu (konsumen). 1 box terdiri dari 7 sachet.  kalau belum mamber bisa daftar  di sini dan juga bisa beli di   sini  langsung dong diskon 20 % jangan terlewatkan yah Wah gak bikin kantong kering kan pastinya 
 
Dato' DR. H. Md. Radzi Saleh  ( President Direktur K- Link Indonesia )


Sabtu, 26 Agustus 2017

DRAMA ARENA 528 PUTRI " WE ARE MOSLEMS" pesantren Ar raudlatul Hasanah Medan

20.44 3 Comments
                 Panggung Drama Arena 528

Pagelaran seni santriwati kelas 5 KMI ( 2 sma)  yang mengusung tema " WE ARE MOSLEMS" adalah sebuah maha karya yang  di tampilakan oleh santriwati dengan karya yang amazing, walaupun perempuan tapi tetep masih bisa berkarya berinovasi dan berkreatifitas tanpa ada halangan.


Santri kelas V KMI mempersembahkan berbagai acara di buka dengan nasyid yang indah menyambut para tamu tak luput dengan pembacaan ayat suci Al quran agar acara berkah dan berjalan dengan lancar  kemudian tari persembahan, grand opening, puisi, tari, drama, masqure, voice style, drama kabaret, sholawat, tracking dance, folk song dan doa.

Acara ini membuktikan bahwa santri wati tidak hanya bisa mengaji tanpi mampu berkreasi.  Hanya 1 kata amazing

                     Tari persembahan

                               Nasyid

Kesuksesan acara tak luput dari binaan para pembimbing yang mengobarkan semangat 45 dalam acara drama arena 528.

Lyrik folk song drama arena 528
We are moslems
Ingin ku sampaikan
Islam tiada membenci
Bahkan menyakiti
 Rahmatan seluruh alam
Penuh kasih sayang
Menghargai perbedaan
Dan cinta negara
Islam itu indah
Islam itu damai
Semua insan sama
Yang beda taqwanya
Hanya cita cita
Baldatun tayyibah
Menyinari bumi
Menentramkan jiwa
We are moslems
And we're pround to be moslems

                               Folk song



Sabtu, 27 Mei 2017

Manna herbal Tawar Karo KEMpu BIRING

20.56 8 Comments
 Manna herbal
Tawar Karo KEMpu BIRING


Salah satu obat turun temurun dari bahan tradiosanal   yang di racik menjadi jamu (obat) dari kumpulan  13  macam rempah - rempah tradisional yang berkhasiat membantu menyehatkan tubuh  bisa dikonsumsi 3 kali sehari  dengan rasanya yg krenyes serta mampu menjaga suhu tubuh

                          Manna herbal


 Bagi yang ingin mencoba dan mengkonsumsi bisa hub 081363892132
Dengan harga 60 standart buat kantong yg agak kering buat kamu semua jangan lupa coba ya




Kamis, 13 April 2017

Recehan Berharga

23.58 7 Comments
"Yang hemat pangkal Kaya". Mungkin ungkapan itu tidak asing lagi ditelinga kita. Bahkan anak-anak seusia dini pun sudah mampu menghafalkan kalimat itu. Hal ini disebabkan menabung memang sangat bermanfaat dan sangat penting dalam kehidupan kita. Bukan saja untuk sekarang, tetapi untuk masa yang akan datang. Tak sedikit orang tua maupun sekolah-sekolah formal yang menerapkan kegiatan menabung kepada anak-anak mereka. Mengingat manfaatnya juga sangat banyak. Salah satu alasan yang paling sering kita dengar manfaat menabung adalah untuk pendidikan. Biaya pendidikan dari tahun ke tahun selalu saja semakin mahal. Apalagi jika sekolah yang kita impikan itu merupakan sekolah yang bagus dan favorit di tengah-tengah masyarakat. Tentu sebagai orang tua, akan mengupayakan bagaimana cara agar anak anaknya dapat meraih cita-citanya dan bersekolah setinggi tingginya.

Selain pendidikan, menabung juga sangat bermanfaat untuk masa yang akan datang. Misalnya saja, tiba-tiba ada hal-hal atau keperluan yang mendesak. Dan ternyata kita tidak memiliki dana sepeser pun. Nah, tabungan sangat berguna bukan? Kita tidak akan pernah tahu kapan keadaan mendesak akan datang kepada kita. Jika kita memiliki tabungan, maka apabila ada keadaan mendesak yang mengharuskan kita menyediakan sejumlah uang, maka kita tidak akan terlalu bingung lagi. Inilah manfaat menabung yang selanjutnya. Kita dapat menggunakan uang tabungan tersebut untuk menyelesaikan kebutuhan yang sekiranya memang mendesak.


Menabung mungkin dari beberapa kalangan termasuk hal yang sangat sulit begitu juga dengan saya, termasuk tipe boros yang gak bisa bedaiin mana kebutuhan dan keinginan membuat saya sulit buat menyisihkan kan sedikit tapi semenjak menjadi mahasiswi kebiasaan itu mulai saya rubah sedik demi sedikit. Di awal terasa sulit tapi berkat rutinas sedikit menyisihkan recehan kedalam celengan ternyata diakhir tahun lumayan juga. Terkadang kita terlalu sepele dengan recehan sampai terbuang buang bahkan kita abaikan. Jika saja kita kumpulakan dan peduli waw saya saja biasa bayar uang kuliah 1 periode bagaimana dengan anda bisa digunakan keperluan masing masing dong.
Yuk perhatian dengan recehan, jika kita peduli dengan hal kecil dan terbiasa pasti sangat mudah buat hal yg besar jangan diabaikan ya ini berguna sekali bagi kita kedepannya loh.



Cerita ini didukung oleh Bank Sumut 
#ayokebanksumut
#banknyaorangsumut

Jumat, 31 Maret 2017

Resensi buku Ayah karya Irfan Hamka

22.59 2 Comments

Judul         : Ayah ( kisah buya hamka)
Penulis     : Irfan Hamka
Penerbit   : Republika
Cetakan    : XIII februari 2017
Deskripsi  : 323 halaman 
Resentor   : faizah ja'far

Jujur membaca karya Irfan Hamka membuat  rindu kepada bapak saya yang meninggal ketika saya kecil , Al fatihah.
Ayah kisah Buya Hamka dari masa muda, dewasa, menjadi ulama, sastrawan, politisi, kepala rumah tangga, sampai ajal men jemput. Membuka halaman pertama yang menyikan 3 point  nasehat dalam berumah tangga, masih sangat aktual bila kita melihat kejadian kejadian yang dialami oleh ribuan rumah tangga muslim saat ini bahkan sering menjadi topik berita di layar kaca ( halaman 1-13 ) jadi nasehat ini sangat berguna sekali bagi kita .

Satu  hal yang menjadi bahagian dari kekagumanku terhadap sikap dan akhlak Ayah ( Buya Hamka ) dalam beragama adalah kedalamam dan keluasan pemahaman Ayah terhadap Islam, Al quran dan budi pekerti seorang muslim. Tentu saja Ayah bukanlah seorang manusia yang sempurna dan tanpa kesalahan ( halaman 171 )  hal ini perlu di contoh bagi seorang pendidik mau terus belajar dan terus untuk menggali ilmu serta tetap menekankan nilai agama. Buya Hamka tak akan berhenti membaca Alquran  sebelum ia mengantuk sehingga bisa menghabiskan 5 -6 jam sehari  ( halaman 213 ).
Membangun karakter  dalam pembelajaran dan suka membaca sangat perlu  di tanamkan bagi anak Sehingga terciptanya generasi berintelektual.

"Buya hamka merupakan ulama dan mubaligh yang hebat. Banyak ulama besar, tapi tidak menjadi mubaligh yang besar. Saya pernah mendengar ceramah beliau ketika di Makassar sebanyak 36 kali ceramah, dan tidak ada satu pun yang sama. Hebat sekali." Tutur Drs. H Muhammad jusuf kalla. 

Buku Ayah memuat serangkaiam kisah tentang Buya Hamka di mata anak kandungnya, Irfan Hamka, yang meliputi kehidupan masa keci,remaja, dewasa hingga memiliki 12 orang anak. Buya Hamka dengan Masjid Agung Al azhar kebayoran baru, bagaimana kehidupan Buya dengan istri tercinta, mengahadapi fitnah, kebencian, dan penjara, jiwa yang pemaaf dan lapang dada, nasehat nasehat buya, buya seorang sufi? Hingga saat Buya meninggal dunia.
                    Syukron jazilan Baznas 

Sabtu, 04 Maret 2017

Katakan IYA BOLEH untuk sikecil bereksplorasi

15.13 3 Comments
Apasih anak itu?
Anak itu berharga. Anak adalah karunia Allah. Menjadi orang tua adalah berkat dan amanah Allah.
Bekal perlindungan untuk anak
Modal ada 3: Cinta Bunda & ayah, kecukupan nutrisi, stimulasi.

EXPLORE YOUR WORLD
apasih eksplorasi itu?
eksplorasi adalah bagian dari proses stimulasi. Kegiatan stimulasi bisa dilakukan dilakukan dilakukan dilingkungan sekitar rumah, diruang terbuka, dengan berbagai kegiatan yang sederhana dan mudah.

Berawal dari anak bereksplorasi kemudian belajar, kemudian anak tumbuh menjadi pribadi yang utuh.

Ada 3 fondasi yang sangat penting untuk pertumbuhan dan perkembangan anak. Kenapa sih dikatakan penting?
Karena yang pertama adalah NUTRISI. Deng nutrisi yang lengkap dan seimbang maka akan menghasilkan pertumbuhan, perkembangan serta perlindunga. Kemudian yang kedua adalah KASIH SAYANG yang berguna untuk membentuk kepribadia yang baik. Dan yang terakhir adalah STIMULASI yang berguna untuk mengembangkan semua potensi si kecil.

Nutrisi yang baik, kita dapat menggunakan
Nestle DANCOW Advanced Excelnutri+, 1+, 3+, 5+ adalah susu pertumbuhan yanh berkualitas dan bergizi yang telah dikenal para bunda di Indonesia serta disukai keluarga Indonesia. Nestle Dancow berkomitmen untuk memberikan  rangkaian produk untuk setiap tahapan usia sikecil, serta terus berinovasi melampaui produk dengan menyediakan program paremting untuk membantu tumbuh kembang optimal si kecil melalui DANCOW Paranting Center.

Apa sich keseruan explore your world??
Aduh gak nyesel dech ayah bunda yang udah datang, seru loh buat orang tua ada parenting tentang nutrisi dan karakteristik anak sedangkan buat anak anak ada 4 area utama, yaitu Art Center dengan aktivitas hand painting dan storyelling, Central Park yang dilengkapi dengan teknologi augmented reality, Smart City dimana sikecil bisa membangun kota DANCOW versinya sendiri dan Play Park Dengan aktivis wall climbing dan monkey bar untuk sikecil bertualang. Keseluruhan aktivitis ini bertujuan untuk mengasah mulai dari kemampuan berbahasa, memperhatikan, mengingat, menyelesaikan masalah hingga motorik sikecil.

Apa hanya dimedan Nestle DANCOW explore your world?
Tidak hanya diMedan, Nestle DANCOW Explore your world juga diadakan di 5 kota yaitu, Surabaya, Jakarta, Semarang, Solo dan Makassar.





Keseruan Nestle DANCOW Explore Your World
MEDAN, 4 Maret 2017




Jumat, 27 Januari 2017

Mendobrak konten kreatif bagi pemula cucok ASUSPRO P2430

11.40 0 Comments


Bagaimana sih bagi  pemula membuat konten kreatif ? 

Sebagai seorang bloger menulis kontes kreatif terkadang memerlukan waktu yang sangat singkat bahkan harus berhari - hari memikir hal yang seru dan menarik bagi pembaca. Ketik hapus  ketik hapus ketik hapus permainan touch yang berulang membuat otak muter muter tujuh keling buat layout tak luput juga dengan " intersting " sebagai penunjang apalagi bagi seorang pemula seperti saya  tak semua tak perlu repot akan berjalan seperti air kok, jadi jangan takut ya tinggal menyisipkan gamabr ,vidio, infografis, membuat bloger harus bersemedi di depan mesin pengetik. Tapi bagi saya itu semua urusan terakhir yang paling terdepan nulis kemudian upload kemudian upload dech kemudian edit dech mempercantik itu urusan terakhir pasti muncul sendiri di jamin kalau gak percaya coba aja. 
Blogger memiliki kekuatan masing - masing dalam konteks tulisan tergantung kemampuan dan jam terbang pastinya  semakin rajin menulis maka semakin bertambah dong. Begitu juga dengan dengan komputer terdapat kinerjanya tergantung dengan tipe dan apa  tertanam sebuah prosesor intel core i3/ intel core i5 / intel core i7. hayooo.... kita ingin yang mana ? 

 Pilih Asus yang mana sich buat mempermudah  blogger?
kalau saya maunya ASUSPRO P2430 dengan kehandalan yang luar biasa cocok banget buat para blogger khususnya saya yang pemula hihihi. note yang dirancang secara ergonomis dilengkapi sebuah one - piece chiclet keyboard dengan penempatan tombol yang presisi menjadi nyaman bekerja  dengan travel distance sekitar 2.3 mm, serta ketebalan hanya 2.3 - 2.6  cm dan bobot 1.95 kg ( termasuk 4 cell ) sangat ringan pastinya mudah dibawa rekomendet banget buat kamu anak kampus yang sering buat tugas gak tersa banget di bawa bawa kemana mana.

Kelebihan apa yang dimiliki ASUSPRO P2430?

ASUSPRO Essential P2430U sudah menggunakan prosesor mutakhir dari Intel yakni Intel Core generasi ke-6, mulai dari Core i3 sampai i7. Untuk mendukung grafis, ASUS menyediakan dukungan grafis yang mumpuni yakni discrete graphics berbasis Nvidia GeForce 920M. Grafis ini tentu akan sangat membantu para profesional yang juga banyak bekerja dengan multimedia. Memori utama DDR4 sebesar 4GB yang terpasang juga bisa ditambah kapasitasnya. Sebanyak 2 slot memori yang tersedia bisa menampung RAM hingga sebesar 16GB. Kemampuan ini memastikan ASUSPRO Essential P2430U dapat mendukung produktivitas mobile penggunanya, termasuk saat hendak menyelesaikan pekerjaan secara multitasking. 

Sebagai fasilitas input/output, ASUSPRO Essential P2430U menyediakan 4 buah port USB. Di atas jumlah rata-rata port notebook mainstream yang punya 3 atau kadang hanya 2 buah. Yang menarik, tiga port di antaranya adalah USB 3.0  yang menawarkan kecepatan transfer data 10 kali lipat lebih cepat dibanding USB 2.0. Tak hanya itu, salah satu port USB 3.0 tersebut juga mendukung USB Charger+ untuk memudahkan pengguna melakukan charging gadget mereka.Sebagai notebook untuk segmentasi korporat, ASUS telah dilengkapi dengan berbagai fitur keamanan yang terpasang pada hardware dan sistemnya. Sistem keamanan ini dapat diatur melalui aplikasi ASUS Business Manager, dengan menyetel fitur Security.

Anda dapat mengunci fungsi USB dengan password, sehingga orang lain tidak bisa mentransfer maupun mengambil data pribadi dari notebook ASUS P2430 tanpa seizin Anda. Harddisk-nya dapat di-lock menggunakan password dengan cara mengaktifkan fitur HDD user password protection.
http://bloggerperempuan.com/wp-content/uploads/2016/12/Picture1.png 
Desain apa yang diberikan ASUSPRO P2430?
Tidak seperti notebook yang ditujukan untuk segmen korporasi pada umumnya, ASUSPRO P2430U memiliki desain solid, profesional namun tetap elegan. Posturnya yang tipis dengan balutan warna gelap juga mendukung kebutuhan penggunanya akan style dengan cita rasa tinggi. Apalagi ditopang dengan desain casing-nya yang mantap.
Dengan tekstur brushed-hairline aluminum pada body notebook, ASUS masih menambahkan lapisan scratch-resistant coating pada panel LCD-nya. Layar tersebut pun telah dilengkapi dengan fitur anti glare agar layarnya semakin nyaman dipandang mata dan tidak memantulkan bayangan khususnya dari belakang pengguna, serta tidak cepat membuat mata lelah.
logo_asus_isoi_intel


 Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog Asus yang diselenggarakan oleh Blogger Perempuan Network dan Asus Indonesia.

Follow Us @faizah_elzafa