Rabu, 26 September 2018

Tips Memulai Bisnis Online Syariah Bagi Pemula

22.11 10 Comments
Tips Memulai Bisnis Online Syariah  berbicara tentang bisnis online sekarang bukanlah hal yang tabu lagi baik dikalangan  orang dewasa bahkan anak - anak kenapa karena zaman milinial semua serba teknologi apalagi dunia online,  mau  apa - apa tinggal mainkan jari seperti mau makan tinggal gofood aja mau belanja tinggal cari aja  benerkan? terus apakah kita hanya sebagai pelaku konsumen kalau kita bisa sebagai pelaku bisnis online kenapa tidak?

Bisnis online?

Yaa.. mengapa tidak, bagi kalangan muda-mudi khususnya kita lihat pada masa kini banyak dari mereka yang sukses menjalankan usaha bisnis secara online. Tidak dapat dipungkiri bahwasanya media online banyak mempengaruhi tingkat perekonomian masyarakat. Dengan hanya bermodalkan smartphone canggih para pembisnis online banyak pelanggan yang dapat mereka tarik untuk menggunakan produk mereka hal ini tentu menjadi peluang bisnis online yang sangat mudah dong sekarang ini. Untuk menjalankan bisnis online kita di tuntut untuk tetap berperilaku bisnis yang sesuai dengan syariat Islam agar hasil yang kita dapatkan selain menguntungkan kita juga ada keberkahan yang di dapat dalam menjalankan bisnis.

Bisnis Online Syariah 

Nahhh.. sebelum kamu menjalankan bisnis online sebagai ummat Islam kamu harus menjalani bisnismu dengan konsep syariah agar tidak terdapat gharar (ketidak jelasan) atau riba dalam usaha bisnis online dan usaha yang kamu jalankan menjadi bisnis halal dan berkah. Bisnis syariah merupakan jual beli yang berlandaskan hukum syariah. Di abad 21 ini yang hampir semuanya generasi tunduk (liat smartphone terus) tentu bisnis juga merambat kedunia online.  sehingga mempermudah konsumen dan prodesen. 

Nah, kali ini ane bakalan kasih Tips memulai  bisnis online syariah bagi pemula 

Amanah.

Amnah berasal dari bahasa arab dala bentuk mashdar dari emina - amanatan yang berarti jujur atau dapat dipercaya sedangkan amanah dalam bahasa Indonesia pesan, perintah, keterangan atau wejengan.  Nah, ketika kamu berani memulai bisnis online syariah harus amanah kenapa karena amanah maka orang akan percaya sama kamu dari segala hal,sepeti berkata jujur jika bagus katakan bagus jika jelek katakan jelek  bahkan bukan kamu yang mencari konsument tapi kamu yang dicari konsumen, 

Bertanggung Jawab

kenapa harus bertanggung jawab? ketika kamu memulai bisnis online syariah maka kamu harus mampu bertanggung jawab  apa yang kamu lakukan,  ketika kamu sudah terjun kedunia bisnis maka akan ada beberapa faktor yang akan menjadi kendala atau masalah dalam berbisnis maka kamu harus bertanggung jawab kendala tersebut.

Jangan Mudah Putus Asa 

kenapa ini juga hal yang sangat penting bagi pemula bisnis online syariah  karena banyak dari kita yang mau semuanya serba instan apa - apa mau mudah semua bisnis ya kita jalanin harus memulai dari nol ya seperti ngisi BBM aja, tetep berusaha pelan pelan tapi pasti jang terlalu menggebu pada akhirnya akan jatuh, pada saat jatuh mulai lah untuk bangkit kembali agar sukses

okay tadi itu tips sederhana bagaimana memulai bisnis online syariah bagi pemula, nah, kali  ini juga ane bakalan kasih tahu contoh   BISNIS ONLINE SYARIAH yang sangat mudah salah satunya K - LINK 

Sejak 2002, K-link Idonesia menjadi salah satu pemain bisnis MLM Syariah yang diperhitungkan dan terbukti memberikan peluang bisnis usahan rumahan bagi ibu rumah tangga dan peluang usaha bisnis usaha rumahan bagi ibu rumah tangga dan peluang usaha bisnis online terutama bagi anak  - anak muda yang memiliki ide bisnis kreatif

 Jadi, buat  ibu - ibuk rumah tangga, mahasiswa atau pekerjaan lainnya  bisa juga menjalankan bisnis online karena sangat mudah sekali, ane yang pagi bekerja sebagai cek gu dan sore harus kuliah Alhmdullilah masih bisa menjalankan bisnis online syariah berawal dari pengguna  MAKE UP terus muncul kenapa gak saya yang menjadi produsen pasti bakalan ada harga khusus (maaf perhitungan mahasiswa banget) berguna bagi diri ane dan berguna baut orang lain yang mau ikutan gabung boleh kok ayok mana tau nambah pengahasilan gampang SINI aja karena bisnis ini merupakan bisnis online terpercaya. Ane aja udah coba bisnis online syariah ini kamu kapan? 

Sabtu, 22 September 2018

Review; K - Link Citra Beaucare Facial Foam

20.44 37 Comments
Review; K - Link Citra Beaucare Facial Foam Setelah sekian purnama off dari dunia Blog akhirnya up kembali hore, kemaren itu ane dikirimin paket dari  K - link yang isinya facial foam sejujur seneng banget kenapa? karena ane tu tipekal cewek yang malas kali ngerawat wajah tapi harus sering cuci muka biar gak jerawatan. Nah, pas dapet paket ini cucok meong hepi  banget,  dah pada penasaran dengan performa produk ini? penasaran oke dech gak bertele - tele bakalan ane  jelasin. 

K Link Citra Beaucare Facial Foam
  K Link Citra Beaucare Facial Foam 


Tentang  K - Link 

K Link  merupakan salah satu  pioner MLM syariah yang telah memperoleh sertifikat syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI tahun 2009, bukan hanya mengeluarkan produk kecantikan k link juga mengeluarkan produk - produk seplement kesehatan, perawatan tubuh, UIE, serta perawatan mobil dan rumah. K link didirikan pada bulan Mei 2002 hingga saat ini  memiliki pusat  stockist  di setiap kota besar dan kota - kota diseluruh negri ini. 

Packaging 

Packaging dari produk ini berbentuk tube dengan tutup diputar, berbahan plastik dengan warna dominan abu - abu dan putih di bagian depan  tulisan K Link Citra Beaucare facial foam, serta berat 60 Ml ukuran yang lumayan tidak besar dan tidak terlalu kecil sehingga gampang dibawa kemana - mana. Pada bagian belakang terdapat tulisan ingredients, cara pemakainan dll, serta  yang paling penting ada tulisan Expired  pada bagian samping jadi kita tahu batas pemakaiannya. 

Ingrdients 

K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam
Yang paling suka dari prosuk ini karena  kandungan vitamin C pasti pada  udah taukan kalau vitamin C banyak manfaatnya  kalau belum tau baca aja  Manfaat Vitamin C bagi Tubuh.  selain vitamin C K - Link beaucare facial foam memiliki kandungan Aloevera, Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl betaine, Styrene/acrylates Copolymer, Cocamide DEA, PEG - 7 Glyceryl/Cocoate, Glycerin, Glycol Distearate , Sodium Chloride, DMDM Hydantoin, Alcohol Denat, Parfum, PEG - 150 Distearate, Magnesium Ascorbyl Phospate, Triclosan, Melaleuca Altermifola Oil, Disodium EDTA, Citric Acid 

Texture,Colour, Scents

K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam 

Texturenya creamy banget warnanya putih tulang , aromanya alovera seger banget jadi ane pakeinya tiap hari pas mandi atau pas berpergian pasti cuci muka. 

How To Use 

Cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam
Cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam 
untuk cara pemakaian K Link Citra Beaucare Facial Foam seperti facial foamnya pertama tuangkan sedikit  K Link Citra Beaucare Facial Foam  ketelapak tangan  kemudian beri sedikit air usapkan kedua telapak tangan agar mengeluarkan busa kemudian usapkan secara merata pada wajah dengan agak dipijit dan yang terakhir bilas dengan air bersih. 

My Oponion 

Ane udah pakei sebulan lebih dan rasanya seger banget dan kalau pergi keluar kota malas banget bawa make up banyak jadi setelah beraktifitas di luar cukup dengan cuci muka beres dah bahkan setelah itu gak pakei bedak lagi tinggal tacap pakei lipstik udah dech keliatan cakep seperti pakei screencare packaging yang imut imut juga mudah dibawa kemana mana. 

Plus Dan Minus

+Mengandung Vitamin C & aloevera
+Aroma aloevera
+ Mudah dibawa kemana - mana 

- Warna Tutup yang mudah pudar 

Harga 

Price IDR 47. 000 ( Wilayah A) IDR 50.000 ( Wilayah B ) 
Where to buy  : Stockist K link, www..k-net.co.id
Kalau mau diskon bisa daftar di sini

Rate 4,5/5


K Link Citra Beaucare Facial Foam
K Link Citra Beaucare Facial Foam
terima kasih reader jangan lupa tinggalin jejak ya dan tunggu post blog selanjutnya. 

Follow Us @faizah_elzafa