Minggu, 10 Juni 2018

Brand Launch NEOVITA Indonesia di Medan

09.21 29 Comments
Assalamulaikum Gimana kabarnya? lancarkan puasanya? gak terasa 5 hari lagi menuju lebaran?

cewek - cewek cantik Medan Beauty Blogger 
Tepatnya hari Sabtu tanggal 9 Juni 2018 ane diinvite dari Medan Beauty Blogger untuk menghadiri Brand Launch salah brand kosmetik. Mungkin banyak yang nanya apasih Medan Beauty Blogger? Medan Beauty Blogger adalah salah satu kamunitas blogger yang berada di Medan yang terjun kedunia kecantikan, tapi bukan hanya kecantikan aja loh bisa parenting atau lifestyle.

Acara yang ane hadiri adalah Brand Launch Neovita Indonesia yang ada di Lunadorii Store Sun Plaza, sebelum membahas  gimana  keseruan Brand Launch ane mau cerita sedikit tentang Lunadorii. Lunadorii merupakan sebuah Platfrom kecantikan yang menanpung produk - produk lokal seperti Neovita, zoya cosmetics, Dissy cosmetics, masih banyak juga brand - brand terkenal jadi memudahkan kamu para beauty lovers. Kalau mau lebih jelas bisa kunjungi  di Http://www.Lunadorii.com.

Mau tahu keseruan Brand Launch Neovita?
walaupun bulan puasa keseruan tetep riweh apalagi ciwi - ciwi cantik MBB yang antusias luar biasa,
Produk Neovita adalah produk herbal yang seperti lidah buaya, pepaya, zaitun, dan rempah- rempah lainnya. Produk ini bisa digunakan dari usia 17- 45 tahun, yang paling penting produk ini aman buat ibu hamil dan menyusui karena terbuat dari bahan herbal pastinya halal dong, luar biasanya lagi produk tidak memiliki expired kenapa? karena produk neovita ini didesain khusus agar kedap udara. Produk Neovita ini juga sudah ada online loh bisa kunjungi Https://neovita.id
Rangkaian Produk Neovita 
Keseruan semakin berlangsung di Lunadorri Store Sun Plaza karena ada demo facial dari produk Neovita bersama kak vera. Oke Gaes ane bakalan jelasin step by step treatment facial Neovita.

1. Aloe Cleansing Foam (Mousse Puifiante Aloe)

Aloe Cleansing Foam ini sangat lembut dioleskan diwajah secara merata dengan sedikit mimijit area wajah dengan lembut dan sedikit diputar gerakan tangan agar wajah nampak lebih bersih. manfaat dari aloe cleansing foam ini memelihara dan melembabkan kulit selama proses pembersihan.

2. Soft Aloe Peeling
Soft Aloe peeling ini digunakan untuk membersihkan kulit secara intensive hingga kulit bagian terdalam agar sel sel mati terangkat, mencerahkan kulit, membuat kulit lebih halus dan lembut. 
cara penggunanaan pada step ini, dioleskan  merata dengan kuas kemudian diamkan berapa saat setelah itu bilas dengan menggunakan spoon.
3. Balancing Effect Serum

memberikan serum

Serum sebagai nutrisi pada kulit  dengan fungsi melembakan kulit wajah, menghilangkan flek pada wajah. serum dari neovita ini dengan ingredients Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Lecithin, Apricot Seed Oil, Allantion, Liquirencin, Vitamin A, Shea Butter.  Cara peggunaan serum pada step ini adalah mengoleskan serum Neovita pada wajah secara merata kemudian muka agak dipok - pok lembut setelah itu diamkan beberapa detik untuk melanjutkan step selanjutnya.

4. Newwhite Mask 

Masker dari Neovita ini terbuat dari buah pepaya sehungga aman ditumpahkan keseluruh wajah, masker ini juga berguna sebagai eye mask dan lip mask. Kemudian di tunggu sekitar 10 menit dan bisa langsung di peel off.  Akibat dari masker ini kulit lebih ringan dan kenyal. 

5.  Revitalizing Eye Care

Nah untuk hasil yang maksimal maka kita lakukan juga revitazing Eye Care dengan cara mempijat area mata dari dalam keluar. Banyak juga dari kita yang miliki mata panda dianjurkan untuk memakai ini. Setelah serangkaian treatment facial dari Neovita tentu dong penasaran dengan hasilnya . 
hasil setalah facial Neovita
Kelihatan dong cerahnya setalah facial wajah lebih fresh,dan kenyal. Tadi malam ane coba Aloe Cleansing Foam dan wajah terasa lebih ringan padahal sebelumnya berat kena make up ditambah debu karena dari luar. Buat kamu yang menginginkan produk Neovita ini bisa dibeli di Lunadorri store dengan hargat paket.  
riview dari kk Yolladita dan kk fannytjandra
Setelah demo Facial dilanjutkan dengan riview dari selebgram Medan dan ternyata menurut mereka skincare Neovita ini bagus dan Rekoment lah buat kamu semua. Kemudian acara dilanjutkan dengan kuis tanya jawab, dan ternyata ane gak beruntung. Hampa rasa Bllogger tanpa ada cekrak cekrek, acara selanjutnya ditutup dengan cekrak cekrek bareng brand Lounch Neovita semoga kita jumpa evnet selanjutnya ya kakak kakak blogger. 
rangakain produk Neovita
bareng kak Yolladita


Rabu, 06 Juni 2018

Review; K - Chlorophyll Care Sunscreen

23.47 19 Comments

Assalamualaikum gimana puasanya? Lancarkah? Gak terasa ya bantar lagi lebaran?

Sebagai mahasisawa tinggat akhir tentu dong riweh dengan bolak balik kampus, ngejar dosen yang kadang keberadaan ntah dimana, mimin itu termasuk orang yang cuek dengan perawatan, terik matahari jadi makanan sehari - hari jadi anak jalanan, alhasil selama berapa bulan belakangan ini tangan mulai menghitam karena naik motor gak pakei sarung tangan. Pas bersihin lemari nemu  K - Chlorophyll  care Sun screen Lotion dari K Link. Sebenernya, ini hadiah dari k link pas ikutan lomba ngetwitte  dah lama banget dan baru ketemu hufh. Nah, kali ini ane mau jelasin apa sih  k  - chlorophyll sun screen lation itu?

K- Cholorophyll Care SunsCreen Lotion merupakan produk dari  K link  yang  disimulasikan untuk semua jenis kulit dan melindungi dari sinar matahari.

Packaging

k -Chlorophyll care Sunscreen lotion

Packaging produknya berbentuk tube. Berbahan plastic dengan berat 200 ml. Tutupnya flip flop dan kokoh. Bagian dengan ada tulisan  K - Chlorophyll Care screen lation dengan didomisili warna hijau dan putih serta ada gambar daun dan tulisan smoot and beauty serta beratnya. Sedangkan pada bagian belakang ada penjelasan apa K-Chlorophyll Care SunScreen, komposisi serta PT. Panjang kemasan sejengkal tangan ane lah.

Ingredients

Ane suka dari produk ini adalah kandungan Ektrak Chlorophyll Alfafa berfunsi sebagai antioksidan, Ektrak Licorice (tanaman yang mampu memutihkan kulit kandungan SPF 18 (melindungi pengaruh buruk sinar matahari), Ektrak Bearberry.  Selain itu ada juga komposisinya Purified Water, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Isononyl Isononanoate, Catearyl Alcohol, Certyl Alcohol, Cyclotetrasiloxane, C20-22 Alkyl Phospate, Octyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Glycyrrhiza Glabra (Root) Extract, Artostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Chlorophyin Copper Complex, Allantoin, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, C13-14 isoporraffin, C20-22 Alcohol, Polyacrylamide, Laureth-7, BHT, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethyparaben, Butylparaben, Sodium Metabisulfite, Sorbic Acid, Sodium Benzoate, CI 47005, CI 42051.

Texture, Color, Scents
      

Texturenya creamy banget berwarna hijau muda, aromanya lavender yang sangat  cocok digunakan setiap hari untuk merawat kesegeran kulit, Aromaterapi Lavendernya lengket dikulit dan bertahan lama.

How to use 
Usapkan keseluruh tubuh sebelum keluar ruangan secara merata  setiap hari agar terlindungi dari sinar UVA dan UVB.

My Opinion
Ane udah pakei beberapa minggu dan tangan yang awalnya agak menggelap berubah agak merata keawal warnanya dengan kulit yang tertutup kain. Serta lembut dikulit yang buat aku suka wangi lavendernya lengket jadi buat seger berasa baru siap mandi terus.Tahu kelen? K - Chlorophyll sun screen lotion itu bnayak banget manfaat nya  diantaranya memantulkan radiasi dari panjang ultraviolet, memperlambat proses penuaan kulit, screen lation anti air dan tahan lama yang paling penting cocok untuk semua jenis kulit. Yang paling buat ane suka sekali ukuran yang 200 Ml bertahan lama bisa 3 bulanan jadi hemat banget maklum anak asrama hehhehee.

Plus dan minus
+Mengandung SPF
+anti air dan tahan lama
+Aroma Lavendernya
+ Aman untuk seuan jenis kulit
+Tidak mengandung PABA (Para Amino Benzoil Acid)


- kemasannya besar susah dibawa dipouch (memakan tempat)
- Ujung kemasan yang mudah robek (karena punya mimin rusak bagian atas)

Price: IDR 93.000 (wilayah A), IDR 102.000 (wilayah B)
Where to buy: Stockis K Link, www.k-net.co.id
kalau mau diskon bisa  daftar di sini

Follow Us @faizah_elzafa