Minggu, 10 Juni 2018

# beauty # event

Brand Launch NEOVITA Indonesia di Medan

Assalamulaikum Gimana kabarnya? lancarkan puasanya? gak terasa 5 hari lagi menuju lebaran?

cewek - cewek cantik Medan Beauty Blogger 
Tepatnya hari Sabtu tanggal 9 Juni 2018 ane diinvite dari Medan Beauty Blogger untuk menghadiri Brand Launch salah brand kosmetik. Mungkin banyak yang nanya apasih Medan Beauty Blogger? Medan Beauty Blogger adalah salah satu kamunitas blogger yang berada di Medan yang terjun kedunia kecantikan, tapi bukan hanya kecantikan aja loh bisa parenting atau lifestyle.

Acara yang ane hadiri adalah Brand Launch Neovita Indonesia yang ada di Lunadorii Store Sun Plaza, sebelum membahas  gimana  keseruan Brand Launch ane mau cerita sedikit tentang Lunadorii. Lunadorii merupakan sebuah Platfrom kecantikan yang menanpung produk - produk lokal seperti Neovita, zoya cosmetics, Dissy cosmetics, masih banyak juga brand - brand terkenal jadi memudahkan kamu para beauty lovers. Kalau mau lebih jelas bisa kunjungi  di Http://www.Lunadorii.com.

Mau tahu keseruan Brand Launch Neovita?
walaupun bulan puasa keseruan tetep riweh apalagi ciwi - ciwi cantik MBB yang antusias luar biasa,
Produk Neovita adalah produk herbal yang seperti lidah buaya, pepaya, zaitun, dan rempah- rempah lainnya. Produk ini bisa digunakan dari usia 17- 45 tahun, yang paling penting produk ini aman buat ibu hamil dan menyusui karena terbuat dari bahan herbal pastinya halal dong, luar biasanya lagi produk tidak memiliki expired kenapa? karena produk neovita ini didesain khusus agar kedap udara. Produk Neovita ini juga sudah ada online loh bisa kunjungi Https://neovita.id
Rangkaian Produk Neovita 
Keseruan semakin berlangsung di Lunadorri Store Sun Plaza karena ada demo facial dari produk Neovita bersama kak vera. Oke Gaes ane bakalan jelasin step by step treatment facial Neovita.

1. Aloe Cleansing Foam (Mousse Puifiante Aloe)

Aloe Cleansing Foam ini sangat lembut dioleskan diwajah secara merata dengan sedikit mimijit area wajah dengan lembut dan sedikit diputar gerakan tangan agar wajah nampak lebih bersih. manfaat dari aloe cleansing foam ini memelihara dan melembabkan kulit selama proses pembersihan.

2. Soft Aloe Peeling
Soft Aloe peeling ini digunakan untuk membersihkan kulit secara intensive hingga kulit bagian terdalam agar sel sel mati terangkat, mencerahkan kulit, membuat kulit lebih halus dan lembut. 
cara penggunanaan pada step ini, dioleskan  merata dengan kuas kemudian diamkan berapa saat setelah itu bilas dengan menggunakan spoon.
3. Balancing Effect Serum

memberikan serum

Serum sebagai nutrisi pada kulit  dengan fungsi melembakan kulit wajah, menghilangkan flek pada wajah. serum dari neovita ini dengan ingredients Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Lecithin, Apricot Seed Oil, Allantion, Liquirencin, Vitamin A, Shea Butter.  Cara peggunaan serum pada step ini adalah mengoleskan serum Neovita pada wajah secara merata kemudian muka agak dipok - pok lembut setelah itu diamkan beberapa detik untuk melanjutkan step selanjutnya.

4. Newwhite Mask 

Masker dari Neovita ini terbuat dari buah pepaya sehungga aman ditumpahkan keseluruh wajah, masker ini juga berguna sebagai eye mask dan lip mask. Kemudian di tunggu sekitar 10 menit dan bisa langsung di peel off.  Akibat dari masker ini kulit lebih ringan dan kenyal. 

5.  Revitalizing Eye Care

Nah untuk hasil yang maksimal maka kita lakukan juga revitazing Eye Care dengan cara mempijat area mata dari dalam keluar. Banyak juga dari kita yang miliki mata panda dianjurkan untuk memakai ini. Setelah serangkaian treatment facial dari Neovita tentu dong penasaran dengan hasilnya . 
hasil setalah facial Neovita
Kelihatan dong cerahnya setalah facial wajah lebih fresh,dan kenyal. Tadi malam ane coba Aloe Cleansing Foam dan wajah terasa lebih ringan padahal sebelumnya berat kena make up ditambah debu karena dari luar. Buat kamu yang menginginkan produk Neovita ini bisa dibeli di Lunadorri store dengan hargat paket.  
riview dari kk Yolladita dan kk fannytjandra
Setelah demo Facial dilanjutkan dengan riview dari selebgram Medan dan ternyata menurut mereka skincare Neovita ini bagus dan Rekoment lah buat kamu semua. Kemudian acara dilanjutkan dengan kuis tanya jawab, dan ternyata ane gak beruntung. Hampa rasa Bllogger tanpa ada cekrak cekrek, acara selanjutnya ditutup dengan cekrak cekrek bareng brand Lounch Neovita semoga kita jumpa evnet selanjutnya ya kakak kakak blogger. 
rangakain produk Neovita
bareng kak Yolladita


29 komentar:

  1. Wah. Ini memang produk jagoan. Herbal. Cruelty free dan paraben free. Aku teracuni.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa teracunikali salah nya dapatnya kita kecil 10 ml aje, mehong kali harganya

      Hapus
  2. Boleh dicoba nih.
    Terima kasih sudah berbagi.

    BalasHapus
  3. Produk bagus setara dgn harganya huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa sayangnya mehong kali kalau gak udh kita bungkuskan kkkk

      Hapus
  4. Sepertinya bagus produknya, kalau untuk cowok ada engga ya kira kira ��

    BalasHapus
  5. Ada dok bg arlub laki laki juga butuh perawatan biar fres dan ringan wajahnya, jadi biar enak juga di pandang dong cocok bungkus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, laki laki juga butuh perawatan, tapikan kalau ga sampe banyak kali perawatannya :D

      Hapus
  6. Hasil treatmentnya langsung keliatan ya kan faiz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kk nampak kali awak kmren coba pkeI foamnya ringan wajah

      Hapus
  7. Pertama kali saat melihat mbak nya membersihkan wajah modelnya uda ngiri gitu. Produk bagus diaplikasikan di wajah makin kinclong deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa kk nampak kali perubahannya gitu kan kak? Kalau mikir gak mehong udh awak bungkus

      Hapus
  8. Aku udah nyobain testernya dan memang beneran juara, harga 1 paket nya juga juara. Xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kk faiz juga udh cobain testernya waw banget, enak lah kk lisa ngerasain treatmentnya gitu menang question

      Hapus
  9. kak gimana caranya gabung medan beauty blogger.. hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang bang tinggal follow akun medan beauty blogger, teros tanya tanya lah bg

      Hapus
  10. Singkat padat dan jelas ya report nya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehehhe faiz belajar dari emak yang cunuk nik nya

      Hapus
  11. Aku jadi kepengen nyoba deh faiz neovita ini. Karena dimasa menyusui susah banget nemuin skincare yang aman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kk ini aman karena dari bahan herbal

      Hapus
  12. Enak ya di-treatment gratis hehe, foto before treatment harusnya dipajang juga mbak biar tau bedanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak banget modelnya gretong,, iya kelupaan saking seriusnya liat demo maskernya endorse banget

      Hapus
  13. wah baru tau soal Neovita, banyak jenisnya ya kak.
    menarik nih, harus dicoba :D

    terima kasih sudah sharing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa mbak banyak jenisnya, rekoment lah soalnya soalnya bahannya herbal

      Hapus
  14. Jadi pengen di make over, apalagi wajah sudah kusam akibat kena debu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yess mbak, frest banget kalau wajah udah dibersihka mbak coba aja

      Hapus
  15. Produknya herbal? Wah, keren nih. Ga perlu takut efek samping yang mengerikan untuk kulit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya produknya herbal aman buat bumil dan busui jadi gak perlu takut

      Hapus

Follow Us @faizah_elzafa